《刀塔去哪儿》15日公测在即萌音女神献声主题曲

《刀塔去哪儿》15日公测在即萌音女神献声主题曲

精美绝伦的魔幻画风!高昂热血的游戏音乐!激烈的战斗效果!由上海晨之科信息技术有限公司发行的《刀塔去哪儿》将于10月15日在安卓平台启动盛大公测,一款可以撸的刀塔,让你体验指尖LOL的巅峰盛宴!

封测玩过的撸友们一定听过这首围绕整个游戏的主题曲,这首萌萌的女生rap,正是由名电竞解说员任宇翔亲自制作,知名dota女歌手苏三mm献唱。

《刀塔去哪儿》15日公测在即萌音女神献声主题曲

该款萌我爱公司研发的《刀塔去哪儿》由畅销手游《撸啊撸》原班人马倾力打造,不仅融合了Dota和英雄联盟两大经典竞技类游戏的元素,同时配有与竞技类游戏相同的战斗表现模式。玩家会在简短的新手引导铺陈后,进入到这个世界,选取自己的第一名英雄(DOTA阵营或LOL阵营),完成引导后,开始自己的旅程。玩法上,除了惯有的收集培养和故事闯关的游戏主旨之外,还别具匠心地增加了“奇遇”系统,将会给玩家带来意想不到的惊喜。

分屏战斗  自由布阵

《刀塔去哪儿》采用了模拟DOTA、英雄联盟的战斗方式,战场可以分为三条路。卡牌角色在战场上可以前进追击敌人,也可后退摆脱敌人,当消灭本路的所有目标后,可以换路支援其他道路上的友军。自由的布阵,让每一张卡牌,不论是“肉盾”、“射手”或者“奶妈”都能发挥出各自的优势,可以说,有着无数种战队组合。

英雄羁绊 家族养成

不论是DOTA还是英雄联盟,英雄之间都有数不尽的千丝万缕的联系,特定的英雄同时上场,将解锁不同的增益Buff,对战力有着显著的提升。给玩家提供了收集英雄的动力,逐渐养成两大阵营“家族”。

装备养成 更多追求

每个玩家编队会有5个英雄,每个英雄可以放置6件装备,这就意味着,每个玩家将要装备30件装备,这令装备系统形成了玩家的另一条追求线。装备玩法众多,强化、洗炼、附魔、参悟,皆给玩家提供了不同种的装备养成方式。

不论是dota粉还是lol迷,都能在《刀塔去哪儿》里找到熟悉的身影和共鸣。

一款可以撸的刀塔,等你来战。

更多相关游戏信息请关注:《刀塔去哪儿》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:刀塔去哪儿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注