Facebook Credits帮助Uno Boost盈利

[Uno Boost]是休闲游戏公司GameHouse为FB平台开发的一款单机纸牌游戏,由美泰公司(Mattel)发行。该游戏的MAU最近上涨到110万最高值,DAU也达到了11万,GameHouse将此次上涨归功于Facebook Credits支付系统。


GameLook报道 / [Uno Boost]是休闲游戏公司GameHouse为FB平台开发的一款单机纸牌游戏,由美泰公司(Mattel)发行。该游戏的MAU最近上涨到110万最高值,DAU也达到了11万,GameHouse将此次上涨归功于Facebook Credits支付系统。

[Uno Boost]的玩法和GameHouse09年推出的[Live Uno]相似,延续了其颜色/数字配对规则,不同的是[Uno Boost]玩家可以在举棋不定的时候通过消耗一些“资源”来换取一些游戏时间。同时大多数时候游戏在几分钟之内就会结束,这就使得玩家们要尽可能做出迅速而又准确的决定。

GameHouse业务发展总监Braden Moulton说道:“[Uno Boost]是独一无二的。在游戏质量方面,我们的目标是成为[Bejeweled Blitz]那样的游戏。尽管两款游戏属于不同的种类,但是两者都为玩家提供了快速有趣的游戏体验。”

[Uno Boost]主要靠销售“Boost”虚拟卡片盈利,玩家可以选择用Facebook Credits或者虚拟货币购买。[Uno Boost]上还有TrialPay的推广墙和Live Gamer视频广告服务,玩家观看这些广告后可以免费获得一定数量的“Boost”虚拟卡片。

Moulton说道:“Facebook Credits是[Uno Boost]上的主要支付方式。自我们今年三月在[Uno Boost]上全面使用以来,该游戏的虚拟货币兑换和盈利都明显改善 我们将继续使用Credits支付系统。”

GameHouse计划在接下来4个月里和Mattel合作为[Uno Boost]新增一些游戏功能。GameHouse社交政策总监Ian Fliflet声称接下来的一两个月里将上线“成就奖励”,同时由于[Uno Boost]使用Credits虚拟货币,它很有可能会通过参与FB团购服务“Buy With Friends”来进行病毒性宣传。

GameHouse在FB上23款应用的MAU总共达到了390万,DAU 53.8万。Fliflet声称该公司还有更多原创或者已经获得许可的游戏等待上市。GameHouse最近宣布将和Fremantle合作,在FB上推出哥伦比亚广播公司(CBS)娱乐节目《我们来交易吧》(Let’s Make A Deal)的改编游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/37491

Facebook CreditsgamehouseMattelunoUno Boost
相关推荐开发商称FB支付带来付费用户比预期少FB公布各国购Facebook Credits支付方式PlaySpan虚拟道具付费购买研究报告FB新增API助开发商识别高付费用户群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注