手指甩甩出技能 《驯怪西游》元素RPG手游前瞻

         手机进步到电容屏,游戏技能却还在点触型!单点发招,CD读秒,让人浑身难受!现在金刚游戏2016年全力出击的拖拽元素RPG手游《驯怪西游》带你刺穿阻隔,让技能用手指甩出来!游戏搭载西游原版剧情,一样的鬼神人物,不一样的刺激体验,集卡式的英雄每个都有看家本领。游戏精彩纷呈,别急,我们一一揭晓!

 手指甩甩出技能 《驯怪西游》元素RPG手游前瞻

【拖拽释放技能 就是这么酷炫】

         手游玩过千百遍,却不知什么是拖拽释放技能?今天就要让你知道它的厉害。在《驯怪西游》的关卡中,会不断生成出元素,按住元素,英雄头上就会显示出技能图标,元素不同,英雄的对应技能也不同,将元素拖动到英雄身上,英雄便能成功释放技能了。想想看,别人疯狂点击屏幕的时候,身边的你潇洒地甩着手指,那感觉就向明星签名一样,是不是很帅很酷炫呀!《驯怪西游》让你的手指甩起来!

 手指甩甩出技能 《驯怪西游》元素RPG手游前瞻

【元素技能超进化 五行相克玩法多】

         看到《驯怪西游》的名字,你会想到什么?小编第一秒就联想到了西游记,这部名著实在是太经典了,上到八十老翁,下到三岁顽童,谁不认识我大师兄孙悟空呀!耳熟能详的故事让你和《驯怪西游》0距离接触,猴哥儿、牛魔王、紫霞仙子等经典英雄都能进入你的口袋!此外,游戏还引入了丰富的中华传统文化,比如将相克相生的五行作为元素,金木水火土各自形成技能体系,带来千奇百怪的招数。同时,英雄也有自己的五行属性,对应属性元素就能放出大招!

 手指甩甩出技能 《驯怪西游》元素RPG手游前瞻

【3大职业全爆发 团战技能不靠刷】

         《驯怪西游》玩的不仅有五行元素,还有3大职业组成挑战操作的团战。3种职业分别是:坦克、输出和辅助。你猜得到凶猛强悍的牛魔王和上天入地的孙大圣是什么职业吗?这里先卖个关子。游戏上阵英雄最多3人,怎么搭配随你自由决定,但想要过关可不简单。虽说不必上知五百年,下知五百载,但兵法有云,知己知彼百战百胜,根据BOSS特点选择正确的阵容,这就是游戏提倡的“相生相克”原理!

手指甩甩出技能 《驯怪西游》元素RPG手游前瞻

         耳熟能详的剧情,新意十足的玩法,新的一年,《驯怪西游》蓄势待发,让游戏技能甩起来,让你的姿势帅起来,请持续关注《驯怪西游》哦!

更多相关游戏信息请关注:《驯怪西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:驯怪西游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注