侧重平衡体验至上《倩女幽魂录》公测版本大革新

  2015网易最受期待烧脑对战手游《倩女幽魂录》已于4月15日正式公测。自公测以来,受到海量竞技玩家的反馈与好评。今日,公测版本将迎来第一次大革新,称号系统全面上线。极限称号进阶,开启全新追求!

侧重平衡体验至上《倩女幽魂录》公测版本大革新 竞技类游戏初期就像是一块璞玉,只有经历玩家的洗礼,才能绽放无暇之辉。公测期间,《倩女幽魂录》收到了大量玩家对游戏的反馈,基于这些反馈与大量的战斗分析,开发组已经准备展开新一轮的生物强化与消弱,使得天梯对战更趋近于平衡。同时,基于一些玩家的体验反馈。在新版本,帮会系统会得到优化:限制工会申请上限。或许《倩女幽魂录》在竞技手游这条路上还不够成熟,但整个团队却有着用心研发、勇于探索的态度!

侧重平衡体验至上《倩女幽魂录》公测版本大革新 随着公测新版本的到来,称号系统同步上线,为你带来新的追求!称号不仅仅是一个符号,更是一种技术的象征。WOW竞技场五字角斗士所来带的那份荣耀,震慑着每一位热爱PVP的玩家。《倩女幽魂录》独创称号进阶体系,你只要达到进阶要求,原本的称号会随之进阶。想要达到最高阶称号,需要极限的技术与机遇!

侧重平衡体验至上《倩女幽魂录》公测版本大革新 为庆祝安卓公测,烧脑对战手游《倩女幽魂录》推出八大狂欢活动,海量卡包任性送,终生乱斗特权限时抢!同时,官方全球招募竞技大神,录制精彩集锦。只要你使用官方客户端内置功能CC录制视频,截图分享到论坛,参与踩楼即有机会获得小米4、京东卡以及超萌周边“绿皮小妖”。贴吧与论坛奖励完全分开,双料大奖等你来抢!

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:倩女幽魂录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注