法师职业专属《猎魔人》称号解析之远古的智慧

       称号是年度arpg手游大作《猎魔人》中角色的一项特殊属性,通过完成一些支线任务,我们可以获得不同的称号。有了这些称号之后不但可以为角色名字添加帅气的后缀,还能通过实质性的属性加成来提升角色战力。今天要介绍的“远古的智慧”就是一个为法师量身打造的称号。

【远古的智慧称号达成条件】

       达成“远古的智慧”称号我们需要完成支线任务“凝结智慧”。这个任务需要玩家通关永夜沼泽泥沼副本,这个副本中法师类型的蝴蝶怪比较多,不但可以远程攻击还会生命回复等技能,而且站位分散,好在伤害和血量都不高,只要花一些时间就能一一击破。

       关底的BOSS同样是一只蝴蝶,只是个头特别大。这个BOSS也是远程法师,但和小怪的技能不同,他可以复活周围被杀掉的蝴蝶怪。不熟悉的玩家如果想要先清光小怪再去打BOSS的话,会被磨掉很多血量。

【远古的智慧装备效果】

       远古智慧只提供一项属性加成,就是增加5点智力。对于法师来说非常实用,不但可以增加魔法值,还可以增加魔法伤害。当然其他职业虽然也需要魔法,但是会有其他更适合的称号可以选择。

       据官方消息,《猎魔人》将于12月9日开启第二次删档内测,在新版本游戏上线的同时还会推出丰富的开测奖励活动,感兴趣的玩家不要错过!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注