《契约2》其实我也挺感谢石头的_0

  最近刚好想升级自己的经济来源,前段时间去报名考客运资格证了,由于石头把契约服务器关了,让我有了充足的时间放在书上,书很厚,也他娘的字又小,考试抽取九十道题,80分级格,报名拿书回来翻看了下,立刻被书给震精了,晕了两回,心想完了,好坑爹啊,我他妈在学校里就从没有读过这么多书,一下子给了我加难题,要怎样把书记脑袋里。

经过我深思七天七夜思考,终于想出了一个好办法,那就是死记硬背,开始先看两遍,两遍过后就记关键词,反反复复看,记,碰到记不住的就抄,抄,抄,记,记,记,背,背背,硬记,硬记,硬记,脑袋也给弄出开巧了。

下步就要出真功夫了,把密密码码题库去复印几份回来,然后就开始做,一遍后对题库,妈的才对一半,再来二遍,先吸根烟,让呼吸道缓通,减少压力,开始做~~~~~~

二遍后对题库,还好比第一遍好了很多,接着三遍,四遍,五遍~~~~后,终于让我掌握了百分之九十八,心信满满,几天后接到通知要去考试了。

到了考试那天一清早就起床,首先先给自己买点好吃的,一瓶牛奶加两个鸡蛋,吃完后接着来根芙蓉王,呵呵

到了考场看哇人挺多的啊,只可惜一个女哇都没有,都是那些爷们,十来分钟后,考场行政监督人就喊话现在开始进考场了。

当时心里压力挺大的,坐在考位上对上电脑心就开始跳,跳的挺厉害的,越跳越快,精神高度紧啊,接着考场员宣布开始考试,我的题也就出来了,随眼一看好妮娘的怎么好多题和我报名拿着题库不一样,我哭,心猛加速难受只好用手去压下,给自己慰队说没什么大不了的,凭自己所努力去做吧!三十分钟后题就给我做完了,来回检查两下我就点交卷,成绩出来一看,刚好80分合格了。

压抑着狂喜的心情默默的走出考场,然后就开始感谢~~~~

感谢爸爸妈妈,感谢石头把服务器关的好,感谢TVMD,感谢坚持看完的人。

【完】

—此文属于原创作品,2265手游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经2265手游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《契约2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:契约2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注