消灭异性恋《有仙气》手游搞基才是王道

  距离双11还有6天,单身的小伙伴已经进入狂暴状态,要消灭所有秀恩爱的异性恋。搞基才是真爱,天拓游戏《有仙气》作为一款有原则有底线的中国风仙侠rpg手游,在光棍节期间就不刺激没有脱光的同学了,游戏里独具特色的“升仙玩法”将带领大家一起进入搞基时代!不做死不会死,光棍节秀恩爱有风险哦!

消灭异性恋《有仙气》手游搞基才是王道

男男配,女女配,连苹果老板这种土豪都出柜了,还有什么不行的。大家一起来搞基,天拓游戏《有仙气》的升仙玩法其实很简答,就是找两张同名字、同品阶、同五行属性的卡牌,让他们在一起,然后合成出一张拥有更强五行属性的仙卡牌。简直无法直视了,还怎么愉快的异性恋啊,所以如果各位小伙伴光棍节还空虚寂寞冷,那不妨一起升仙!

消灭异性恋《有仙气》手游搞基才是王道

搞基都能搞出一张与众不同的仙卡牌,这卡牌有什么用?《有仙气》中卡牌升级成为仙属性后,五行克制和被克制的关系会相应的得到加强和削弱。举个例子,当小伙伴拥有一张仙火属性的卡牌后,让它遇到金属性的卡牌时能在原有的克制属性上再加上25%的压制效果,而如果遇到水属性时能在原有被克制的基础上减弱5%的压制效果。是不是很吊,这还只是成为仙卡牌而已,如果玩家用两张相同的仙卡牌再搞一次基,那么还能得到更强的圣卡牌。

消灭异性恋《有仙气》手游搞基才是王道

直的不能搞基,那就把他弄弯。《有仙气》中两张同名的卡牌要搞基升仙,必须要拥有相同的五行属性才行,如果不同也不要紧,通过游戏的属性转换系统,小伙伴可以转换卡牌的五行属性,直到把他弄弯为止。

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《有仙气》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:有仙气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注