金河珍在惊恐山谷取得5杆胜利的时候年仅22岁

北京时间5月2日,年轻,超级有实力,爆发力强,第一次在美巡赛上取胜赢的就是富国银行锦标赛。这样的叙述可以用在2010年的麦克罗伊身上。

同时也可以用在2008年金河珍身上。

金河珍在惊恐山谷取得5杆胜利的时候年仅22岁,可以肯定大家都相信他拥有光明的未来。那年夏天,他第一次参加莱德杯,他在单人对决赛中对抗加西亚,气氛非常紧张。当金河珍急匆匆冲向15号洞发球台的时候,加西亚却在14号洞果岭上准备握手。金河珍实在太专心,都没有意识到自己已经赢得了对决。

金河珍次年参加了总统杯,罗伯特-艾伦比(Robert Allenby)对媒体说整个晚上金河珍都在旧金山街头游荡,可是次日金河珍却赢5洞剩3洞战胜了他。

可是2010年,金河珍赢得休斯敦公开赛之后伤到了手。两年之后,他在惊恐山谷第一轮打出74杆,立即回到了车中,将球杆扔入了后备箱,之后再没有到美巡赛上打球。

波士顿的一个大学生去年稍晚时候在做金河珍的档案。在提了一系列问题之后,她问高尔夫之中还有第二个人与金河珍一样吗?

答案是:没有人。