NFL将重新开放没有教练和球员的球队设施

近两个月后,在COVID-19大流行中无限期关闭所有球队设施,NFL已经给俱乐部绿灯开始重新开门。 正如ESPN的AdamSchefter第一次报告的那样,专员RogerGoodell在周五的一份备忘录中通知所有32个团队,如果他们的州和地方法规允许的话,他们可以从5月19日星期二开始将选定的送回设施。

教练和球员仍将被禁止进入设施,但如果允许球队在州和地方的指导下,根据其管辖范围内的额外公共卫生要求,并已执行NFL首席医疗官AllanSills制定的以前的协议,他们将被允许不超过50%的工作人员-不超过75人-返回现场工作。 任何希望重新开放的团队也必须让其新任命的感染控制官员在5月18日星期一完成由Sills博士主持的所需培训计划。

古德尔的备忘录说,任何不能满足所有标准的团队,都可以在此后最早的日期为75名员工重新开放。

指定返回的工作人员不能包括任何教练或球员,只有当他们正在继续恢复球员时,才允许现场工作人员的力量和条件。 同样,如果玩家正在接受医疗或康复,他将被允许返回。

这意味着,任何符合标准并在周二恢复面对面工作的团队,大多将派遣人员、足球业务、行政、设备和医务人员返回设施。 所有返回的人也将被要求参加本月早些时候Sills博士建议的针对大流行病的协议,包括进入温度检查,并承诺向Sills博士和团队的感染官员报告任何现场COVID-19病例。 还建议各小组向NFL办公室报告地方政府条例的任何变化。

古德尔写道:“在我们实施第一阶段之后,随着更多的州和地区制定允许更多俱乐部设施重新开放的政策,我预计将允许更多的员工,包括教练人员,在相对较短的时间内返回俱乐部设施。”

此外,NFL和NFL球员协会正在进行讨论,以制定协议,有可能允许一定数量的球员尽早球队设施。